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2月の選べるパンクラス :: 2012/01/13(Fri)
2月選べるパンクラスのご案内です。
このクラスは軽量からこね上がりまでを全てお一人でやっていくクラスです。
パン作り初めての方、完璧に勉強したい方向きです。
イースト、天然酵母(白神こだま酵母)を選んで受講できます。
作りたいパンも講師が判断したコースの中からお好きなパンを選んで受講できます。
作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。もちろんその場で出来立てパンの試食もできます。


開催日:2月15日(水)10時30分~
     10日(金)14時~

受講料:レギュラークラス(毎月固定曜日で参加の方)3000円

    メンバークラス(開催日の中から選んで参加の方)3500円

 天然酵母(白神こだま酵母):+200円
 受講歴一年未満の方:+500円    

作るパンについてはこちらからお選びください。
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  1. パンクラス
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1月の選べるパンクラス :: 2011/12/22(Thu)
1月選べるパンクラスのご案内です。
このクラスは軽量からこね上がりまでを全てお一人でやっていくクラスです。
パン作り初めての方、完璧に勉強したい方向きです。
イースト、天然酵母(白神こだま酵母)を選んで受講できます。
作りたいパンも講師が判断したコースの中からお好きなパンを選んで受講できます。
作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。もちろんその場で出来立てパンの試食もできます。


開催日:1月18日(水)10時30分~
     13日(金)14時~

受講料:レギュラークラス(毎月固定曜日で参加の方)3000円

    メンバークラス(開催日の中から選んで参加の方)3500円

 天然酵母(白神こだま酵母):+200円
 受講歴一年未満の方:+500円    

作るパンについてはこちらからお選びください。
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どちらがお好きですか? :: 2011/11/28(Mon)
11月、12月おすすめパンで紹介している

●クリスマスリースパン●

           リースパン二つ網
これ、二つ網にしています。

           リースパン
こっちが三つ編み。


実はレッスン時に間違えて分割をしてしまって発見!!
もしかして二つ網のほうが見栄えもいいし簡単???

リースパン受講する皆様、両方トライしてみましょう♪

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12月選べるパンクラス :: 2011/11/07(Mon)
12月選べるパンクラスのご案内です。
このクラスは軽量からこね上がりまでを全てお一人でやっていくクラスです。
パン作り初めての方、完璧に勉強したい方向きです。
イースト、天然酵母(白神こだま酵母)を選んで受講できます。
作りたいパンも講師が判断したコースの中からお好きなパンを選んで受講できます。
作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。もちろんその場で出来立てパンの試食もできます。


開催日:12月13日(火)10時30分~
     14日(水)10時30分~

     9日(金)14時~

受講料:レギュラークラス(毎月固定曜日で参加の方)3000円

    メンバークラス(開催日の中から選んで参加の方)3500円

 天然酵母(白神こだま酵母):+200円
 受講歴一年未満の方:+500円    

レギュラークラスの作るパンについてはこちらで確認ください。

11月、12月冬のお勧めパンはこちら。
こちらからでもよし、ご自分のクラスから選んでもよし、
お好きなパンを受講ください。

*体験の方は体験パンを受講後、お選びいただけます

●モンキーブレッド●
           
           モンキーブレッド
甘いパンが好きな方は是非♪
クグロフ型をつかうのでクリスマスにもピッタリです。

●和風シュトーレン●
           
           和風シュトーレン
昨年登場した新作シュトーレンの2011年版。今年はベースをよもぎにしました。

●梅酒シュトーレン●
           
           梅酒シュトーレン09
しっとり生地は何と4週間日持ちします。

*シュトーレン受講料は+500円となります。

新作!

●ショコラフレーク●
           
           ショコラフレーク
かわいい真ん丸の中には生クリームとりんご煮がちょこんと!
パーティにぴったりのデコパンです。

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11月の選べるパンクラス日程とおすすめパン :: 2011/10/12(Wed)
11月選べるパンクラスのご案内です。
このクラスは軽量からこね上がりまでを全てお一人でやっていくクラスです。
パン作り初めての方、完璧に勉強したい方向きです。
イースト、天然酵母(白神こだま酵母)を選んで受講できます。
作りたいパンも講師が判断したコースの中からお好きなパンを選んで受講できます。
作ったパンは全てお持ち帰りいただけます。もちろんその場で出来立てパンの試食もできます。


開催日:11月29日(火)10時30分~
     30日(水)10時30分~

     11日(金)14時~

受講料:レギュラークラス(毎月固定曜日で参加の方)3000円

    メンバークラス(開催日の中から選んで参加の方)3500円

 天然酵母(白神こだま酵母):+200円
 受講歴一年未満の方:+500円    

レギュラークラスの作るパンについてはこちらで確認ください。

11月、12月冬のお勧めパンはこちら。
こちらからでもよし、ご自分のクラスから選んでもよし、
お好きなパンを受講ください。

*体験の方は体験パンを受講後、お選びいただけます

●モンキーブレッド●
           
           モンキーブレッド
甘いパンが好きな方は是非♪
クグロフ型をつかうのでクリスマスにもピッタリです。

●和風シュトーレン●
           
           和風シュトーレン
昨年登場した新作シュトーレンの2011年版。今年はベースをよもぎにしました。

●クリスマスリースパン●
           
           リースパン
こんな食べれるリースがあってもいいですよね。
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