11月パンクラスの日程のご案内です。
FOODISHのパンクラスは開催日の中からお好きな時間帯を選んで受講できます。
選べるパンクラスは軽量から焼成まで全ておひとりで作業していただきます。
作ったパンは全てお持ち帰りできます。
●11月の開催日●
9日(火)10時~18時
12日(金)10時~18時
16日(火)14時~
20日(土)14時30分~*New Class
第三土曜日14時30分~パンクラス参加者募集。
そのほかの開催日希望の方はお問い合わせください。
foodish@dream.comまで
<11・12月季節パン>・・どのクラスの方も受講可能です。
*季節のクリスマスパンのご紹介です。
●梅酒シュトーレン●
ドイツのクリスマスパン。
毎年大人気のシュトーレン。薄くスライスして1カ月位食べれます。
時間が経つとしっとりしてきてとってもおいしいです。
●クグロフ●
フランスのクリスマスパン。
クグロフ型に入れて作ります。しっとり甘い、ドライフルーツたっぷりの発酵菓子。
●和風シュトーレン ●
*新作です。
抹茶ベースのちょっと大人なシュトーレン。日本茶、抹茶にとっても合います。
和の食材がたっぷり入っためずらしいシュトーレンです。
<11・12月お勧めパン>・・どのクラスの方も受講可能です。
●カンパーニュと赤ワインカンパーニュ●
上級クラスのパン。ワインに合うので、パーティシーズンに是非作ってもらいたい一品です。
季節限定で、ご希望の方はワインを入れて作るワインカンパーニュに変更可能です。
●モンキーブレッド●
クラスにはない、特別パンです。
甘いおやつ好きにはたまらない、キャラメルたっぷりのパン。
<10月・11月限定パン>・・どのクラスの方も受講可能です。
*新作です。
●おさつロールパン●
旬のさつまいもを使ったほんのり甘いおやつパン。
●マロングラッセロールパン●
ケーキのような味わい深い旬のおやつパンです。
*新作です。
●きのことシーフードのグラタンパン●
もちろんグラタンから手作り。
旬のきのこたっぷり!
●受講料●
レギュラー:3000円
メンバー:3500円
一般:4000円
体験の方はレギュラーと同価格です。
天然酵母は200円アップです。
*2種類受講割引は500円となります。
計量から焼成まですべてお一人での作業のパンクラスに参加してみませんか?
お申込み、お問い合わせは
foodish@dream.comまで
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